Пн. - Чт: 8:00 - 17:00 Пт: 8:00 - 15:45 Обед: 12:00- 12:45
тел: +7 (495) 733-06-90
тел/факс: +7 (495) 733-06-90
Общая информация

На ВДНХ установят ухо "Моих документов" и Флагманский центр госуслуг откроется на ВДНХ


29 августа центрам предоставления государственных услуг «Мои документы» Москвы исполняется 4 года. В честь этого события «Мои документы» приготовили для горожан много интересных и полезных мероприятий, чтобы стать еще ближе к жителям, услышать еще больше пожеланий и предложений. В субботу центры госуслуг приглашают горожан на ВДНХ, где их ждут приятные сюрпризы.

Главным событием праздника станет открытие символической инсталляции «Ухо»куда москвичи могут шепнуть свои идеи, поделиться проблемами, с которыми столкнулись при оформлении документов.

За 4 года центры госуслуг Москвы вышли на мировой уровень, порой даже превосходя его. Причина тому – готовность услышать, чего хочет посетитель. Центры госуслуг слышат и делают то, о чем просят жители, а иногда и чуточку больше. В подтверждение этого 29 августа на ВДНХ рядом с аллеей «Мои документы» установят «Ухо» — фигуру высотой 1,5 метра. Внутри «Уха» находится специальное устройство, которое принимает информацию и передает на электронную почту специалисту по работе с обращениями граждан. «Ухо» станет еще одним каналом связи наряду с «горячей линией», соцсетями и электронной приемной, которые центры госуслуг используют, чтобы всегда быть на связи с жителями, слушать и слышать их идеи, мгновенно реагировать на просьбы и пожелания.

ОТКРЫТИЕ «УХА» СОСТОИТСЯ В 13:30 У ПАВИЛЬОНА №71.

Флагманский центр госуслуг откроется в 71 павильоне на территории ВДНХ, сообщила журналистам директор ГБУ «Многофункциональные центры предоставления госуслуг Москвы» Елена Громова.

- Центр госуслуг откроется в 71 павильоне, это памятник архитектуры. Мы должны соблюсти все требования, мы проведем исследования, а внутри «начинку» мы сделаем так, чтобы это было удобно, - цитирует Громову агентство "Москва".

Она также уточнила, что в конце года будет готова проектная документация по этому объекту.

По словам Громовой, это будет экстерриториальный центр.

- В то время пока семья отдыхает и гуляет, документы готовятся. Поскольку офис будет флагманский, мы здесь будет «откатывать» новые идеи, которые предлагаются в рамках краудсорсинга, - пояснила директор ГБУ МФЦ Москвы.




Полезные сайты